Валентинка

Арарат Ноевский
Врезаясь в память давних лет,
Анклав пластами поднимая,
Любви моей прекрасный цвет
Ему дарю, кайму жизни создавая.
Нам Ватикан в подарок дал
Тебя, лучами в комнате играя.
И для тебя сегодня пьедестал
На лацкане, любови не скрывая.
Кристальным родником любви умыться,
А потом снова жить и веселиться!


        (21.03.96)