Не считайте арбитром...

Алёна Гейкер
Не считайте
арбитром
конечным -
первого
встречного.
Он оставит
вердиктом
не вечным
только
отметину.

Не считайте
арбитром
конечным -
себя
для встречного.
Чуткость
лепит
из встреч -
Человечность,
а это -
Вечное.