Позови

Лада Смирнова 3
Если плохо тебе - окликни,
Гордость злую в себе подави.
Я примчусь и к груди приникну.
Только имя моё призови!

Отведу от тебя все беды
И утешу словами любви.
И уже никуда не уеду.
Я люблю тебя, глупый, пойми!