Не спалось... Зарисовки во время бессонницы

Вера Пелдож
                Боль вошла в меня кинжалом
                Рванула сердце пополам.
                Я по инерции ещё бежала
                Трава хлестала по ногам.
                Зажала боль железной волей
                Не дам ей вырваться,не дам.
                Но чувствую - не жить мне более,
                Оборван счет моим годам.