так

Катарина Хромова
Так легко потерять,
То, что в тебе горело
Так легко убивать,
То, что жить хотело.

Сложно очень сохранить
То, что в тебе горело.
Для этого надо любить,
То, что жить так хотело.

Больно очень знать
что ненужен твой огонь
сложно его скрывать
еще сложнее боль....