любовная лодка, быт, все дела

Целуя Небеса
его недомолвки тонут в утреннем чае.
я раскрываю зонт и иду сквозь осень.
у меня за спиной десять лет молчания.
у него на висках поэтичная проседь.

его раздражение. в моих ушах звон.
ему нужен сон, на море и изоляция.
и из вечера в вечер один разговор:
он был терпелив,но устал стараться.

я наливаю ему коньяка.туманы.
он выпивает и поворачивается на бок.
наше счастье бьется о стенки стакана.
просто кризис.просто нелегкий год.

просто я засыпаю и хочу вернуться
в лето,где мне вручали аттестат,
где колени сбиты,где задохнуться
можно от счастья.я хочу назад.

а потом всё опять повторится,умножится.
его недомолвки,молчанье,седые виски.
скоро детство внутри безвозвратно съежится.
и я не знаю кто вылечит нас с ним от тоски.