Кошка смешная

Вадим Абросимов
Жил-был кот
На спине живот,
На голове лапы.
Хорошо у папы!

Виден и перья мороз.
- В броневоз, -
Говорю,
- В броневоз.
И наши солдаты
Все адвокаты.
Ходят по стране,
По песчаной Женеве.
Год, два, или три
По стране езжали.
- При!