Хоровод

Елена Андреевна
Я тебя разберу,
разложу На кусочки -
Как на зимнем балу,
Мы допляшем до точки.
На колени упасть
Торопись, не успеешь.
Не жена и не страсть -
От мороза сомлеешь.
Слезы сами из глаз,
Ну скорее, скорее,
Под ногами паркет,
А стоять все труднее.
Будто льдом повело,
Украшает нас иней.
Не проси ничего-
Мы не станем другими.
Я тебя соберу
Из осколков в ограду.
И на зимнем ветру
Мне другого не надо.