***

Елена Андреевна
Твой голос сливается с шумом дороги,
Прости, дорогая, я слишком устал
Скрываться в себе от тебя и немногих,
Кому интересен душевный финал.
Я долго хранил дар бесчисленныхулиц,
Не зная от том, что пришлось потерять.
И вот мы с тобой сюда снова вернулись.
Оставь меня, хватит уже обжигать.
Уже ничего своего не осталось:
Все роздано, брошено, взято взаймы.
Осенним дождем набегает усталость.
Оставь меня, хватит уже кутерьмы.