Домой

Елена Андреевна
Я вернусь к тебе скоро-скоро.
Не проплыв и семи морей.
Выходи до порога дома
И почтовых встречай голубей.

Пусть предвестники нашей встречи
Взмахом крыльев наполнят свет,
Ты платочек накинь на плечи.
И забудь про усталость лет.

Я в пути уже, обещаю
Буду дома, дай только срок.
Завари мне покрепче чаю.
Испеки к нему свой пирог.