Чужое

Елена Андреевна
Примеряю карнавал и маски.
К каждой маске сочиняю сказку.
В ней живу какоето мгновение,
Долго длится недоразумение.

Подпеваю под чужие песни.
Что бывает в жизни интересней:
Прозвучать в коротком промежутке,
Под скупые разводные шутки.

На холстах чужих рисую маслом,
Акварелью синей, желтой, красной.
Жизни миг запечатлен в рисунке,
Но чужие, не мои, поступки.

Плачу над чужим стихотворением,
Растворяюсь в сказках и поверьях:
Я в чудесной незнакомой сказке
Появлюсь в красивой яркой маске.