Всё, как будто, вчера

Владимир Сара
                * * *

Всё, как будто, вчера…
                Жизнь бурлила, неслась и кипела.
Ну, конечно вчера! -
                Ведь вперёд ещё смотришь так смело,
Но себя ль обмануть?
                Безнадёжное дело!
Только глазом моргнул –
                Всё, как сон пролетело…