Проницательное...

Наталья Бахадори
Когда в глаза глядите нежно,
Я знаю точно - лжете вы.
Когда целуете небрежно,
Я знаю - вы не влюблены.
Когда ночами нежный шепот
Твердит о нежности, любви,
Наутро встаньте на колени,
Скажите: «лгал тебе, прости».
Лишь заподозривши в измене
Твердите мне: «ты не права»,
 А сами, у другой в постели
Не помните свои слова.
И наказанием за лживость
Пустая в старости постель!
О тех, кто, может, вас любили,
Не стоит вспоминать теперь!
               
 (давнееенько написано   04.93)