Я научусь

Олисава Серьезная
Я бы поплакалась вам в плечо
И рассказала, как мне сложно.
Но это было так давно и, как в кино
Я знаю, что вернуться невозможно.

А мне не нужно возвращенья, нет.
И не прошу я жалости, не надо!
Не поменять на новый мне билет,
Мне б только без тебя дышать...