Приходит женщина

Максим Чудак
Приходит женщина,
Уходит.
А красота
Какая ведь,
Но каждый раз
Нужна другая,
Ведь лучше же
Чем эта медь.

Мужчина, женщина
- Всё верно,
- Предохранитель,
- Полигон.
Приходит женщина,
Уходит.
Мужик же
Не изменит тон.

 16.10.09г.