Про драконов

Мэй Цветок Сливы
Когда первый раз отменяешь нужное дело без уважительной причины, внутри зарождается маленький Дракон. Каждый раз, когда ты делаешь это снова, он становится все больше и больше. Он растет до тех пор, пока, наконец, не становится сильнее тебя. И тогда он тебя съедает.