***

Ксения Серова
Я курю сегодня, чтобы сойти с ума,
Чтобы растаять в этом осеннем пепле.
Желтые звезды падают с потолка
И шелестят как листья в кленовом ветре.
Я курю сегодня чтобы не быть одной
В пепельном воздухе золоте и синеве.
Желтые звезды падают на ладонь...
Я кому-то приснилась.
                Я спрятана в чьем-то сне.
Я случайно попала в чей-то чужой сюжет
Там, где слово "конец" перечеркивает запястье
Желтыми звездами, осенью сигарет
Только не тем, что может назваться "счастьем".