Столько боли - ни вынести, ни отпустить

Таша Гу
Столько боли - ни вынести, ни отпустить.
Так давно и так сильно болит.
Не стирает из памяти кнопка Delete
То, что я не сумела простить.

И с холодным рассветом в осенние дни
Замерзаю опять, как тогда.
Не проходит былая любовь без следа.
И попробуй себя обмани.

Расцарапали сердце кристалики льда.
"На губах словно иней, смотри!"

Столько боли внутри. Столько боли внутри!

... Не проходит
..............Любовь
...................Без следа........