Во многих истинах ты можешь усомниться...

Владимир Сара
           * * *

Во многих истинах
                ты можешь усомниться,
Но лишь с одной
                нельзя не согласиться –
В любой момент
                всё может оборваться,
Всё может кончиться
                и больше не начаться.