The first reason I gave up smoking

Макарова Алина
От тебя всегда пахло сигаретами. От твоих рук, волос, даже от твоих стихов веяло этим сладким дымом...Я дышала им, он окутывал меня с головой, поглощал, я называла его любовью...А теперь я задыхаюсь, давлюсь твоим запахом, у меня уже болит горло и отказывают нервы , все Game over, так больше не может продолжаться...Дым выкуренных нами сигарет преследует меня всюду, как и ты преследуешь,хоть этого совсем и не хочешь,пусть даже об этом и не догадываешься.Но я нашла выход: последний окурок выпал из моих дрожащих пальцев, я смотрю,как он тлеет,наблюдаю,жду,когда последняя искра погаснет.Вот и все, я больше не курю, я больше не дышу тобой.