забирай свои слова и мечты

Алисса Бржставицкая
осень балует ознобом,
щемящей болью в легких,
колой с ромом,
и наигранной нежностью в твоих устах
малая толика правды
это как играть в нарды
с самим собой
идет бой,
да только победителей не будет
а я все равно проиграла
как чувствовала, как знала -
с простыней не построишь счастья.
закупорены вены и слезы
я, как октябрь холодна
ноет в груди
уходи
и забирай свои слова
и мечты.