Была любовь...

Татьяна Николаева Тахо
Не в любви ли счастье?
Только не в такой,
Когда Он, прощаясь,
Уходил к другой.

Лучшая подруга
Отняла его.
В сердце стонет вьюга...
Больше ничего.

Пачка фотографий
И сухой букет
Лишь напоминают
Цепь ушедших лет.

От любви осталось
Горькое "Прости".
Доля мне досталась!
Краше не найти.

За окном кружится,
Тает первый снег.
Вместе с ним надежда
И любови след.

Как судьба решила
Быстро все за нас -
Сразу двух лишилась
Близких в одночас.