Поговори со мной

Елена Амфирен
Поговори со мной, хороший,
Сквозь дали руку протяни.
Пусть снегом зимним запорошит
Признанья летние мои.

Неровен час сокроют годы
Неслышный глас, незримый лик.
Но грустным эхом несвободы
Ты в сердце навсегда проник.