Хочу так жить

Елена Амфирен
Навстречу солнцу разбежаться
Раскрыв объятия ветрам,
Срываться вниз, вновь подниматься
На крыльях веры к облакам.

Забыть себя, отдав всю душу
Земным страстям, во власть богам.
С надеждой строю,в буйстве рушу,
Темп не сбавлять назло годам.

Хочу так жить, чтоб растворились
Пространство, время без следа.
Чтоб в жизни чудеса вершились
Для всех, сейчас и навсегда.