Случай на пожаре

Мужик Седой
Пожар в больнице. Ликвидировав его,
Вожак пожарных к Главврачу подходит
И говорит:- Всё б было вообщем ничего,
Но жертва есть. Звоните. Пусть милиция приходит.

В подвал войдя, мы обнаружили троих.
Одеты странно. Лишь двоих мы откачали.
А третьего, исход, увы, трагический постиг.
Мы не спасли его. Минут на десять опоздали.

Главврач услышав, чувств лишился.
В нём эта весть не вызвала восторг.
Вошла уборщица и казус прояснился.
В подвале были мертвецы. Там только морг.

          Октябрь 2009г.