Тружусь над жизнью

Автограф Шанс
О, я не плачу!
« Очень надо! »
Нужны ли мне
страдания души?

Я здесь живу,
тружусь над жизнью,
ее законы
трудно постигая.

Но чем я дольше
душу напрягаю
смотреть вперед,
тем больше
смотрю назад.

ВСЁ МЕНЬШЕ СМЫСЛА
В ТОМ, О ЧЁМ ТОЛКУЮТ,
ВСЁ БОЛЬШЕ
В ТОМ, ЧТО НЕ ПОНЯТЬ.
19.