Начало...

Вадим Дасу Наговицын
Хех.. Ну чтож... Вот я появился полностью на сем сайте) Я весь в предвкушении от грядущих рецензий - интересно, насколько тянут мои стихотворения и стихи при объективной оценке, а не субъективной, как было до сих пор при оценке моих произведений моими же друзьями.
В качестве эпиграфа хочу привести вот это мое фактически самое первое стихотворение, написанное мною за 3 минуты до выхода в школу год назад:
"Солнце! Солнце! Где же ты?
Знак холодной темноты
На себя ты опустило?
Или просто не простила
Тех друзей Дитя Мечты?.."

Да, мои дорогие и обожаемые читатели: у большинства моих стихотворений нет названия - я считаю лишним их называть. Скорее всего в названиях будет стоять дата их создания, которая знающему человеку может дать верное представление, а для всех остальных.. хм... ну просто вот так вот я решил)) Надеюсь бить тяжелыми палками, швыряться остро заточенными тапками и кормить меня йадом не будете) Критику не очень люблю, но постараюсь проглатывать и не поперхиваться.
Спасибо за внимание, посещение моей страницы и чтение моих стихов)