Сила Рэпа

Мон Блан
Припев:
Это Art-V - стремится быть впереди.
Это Мон Блан - не попади в его капкан.
Покоряем вершины с хип-хопом по жизни,
В наших строках и текстах живут наши мысли.
Поддерживаем стили кранк и снэпа,
И всё остальное,что касается рэпа.
Мы за свежий стиль,наши мысли не остынут.
И не думай,что нас сила рэпа покинет

1.
Врубай колонки громче,слезай с дивана, парень.
Поднимай выше руки,если ты с нами.
2009 год. Всё та же студия.
K-Town,соцгород.Со мной всё те же люди.
Моё имя Мон Блан, поверь,я здесь надолго.
Писать треки считаю я своим долгом.
Амбициозен, талантлив и очень молод.
Из каждого дня выжимаю по полной.
Частью моей жизни стали биты хип-хопа.
Я стал дышать строками,вместо кислорода.
Я сильно болен,диагноз неизлечим.
Всему виной рэп, я такой не один.
Этот ужасный вирус остановить невозможно.
Так что отойди подальше, будь осторожен.
Хоуми,запомни,рэп- это душа.
Рэп- это надолго. Это навсегда.
2.
Читаю свои строки,всегда готов к упрёкам.
Ты знаешь что такое Art-V? Поверь, хип-хоп в моей крови.
Играть словами для меня несложно.
Хочешь чего-то добиться?Знаешь, это возможно.
Если ты чувствуешь рэп - играй словами смело.
И ты поднимешь свой skills, читая текст умело.
Чувствуй строки душой и не рифмуй лажу
Читай свои мысли, не думай, что скажут.
Иду с хип-хопом смело,ломая барьеры.
Этот бит тебя затронет,будет течь по венам.
Лучше звук,свежий стиль,новые поколения.
Без сомненья,мы идем по ровному движению.
Рядом Мон Блан - он всегда поможет.
В эту песню со мной свои строки вложит.
Ты решил потягаться? Тогда будь осторожен.
Не думай,что для тебя happy end возможен.
3
Мне холодно без музыки,тонус понижается.
Под ритм этих звуков,я заново рождаюсь.
Я против войны музыкальных направлений.
Сколько есть людей,столько будет разных мнений.
Но для себя я понял, что не могу без рэпа.
Что не могу без лирики,что не могу без снэпа.
Эй ё,парень, это мой наркотик.
Я умру от передоза или от ломки.
Не вызывай врачей,они мне не помогут.
Уже я не сверну с протоптанной дороги.
Пока я жив,пока идут мои ноги.
Буду писать текста,буду писать строки.