любовно лирическое

Искушение
***та на постном масле
настроение – болеть
где же ты мой чуткий мастер
я готова слушать лесть

разделять котлеты мухи
и вертеться как юла
мой э-мэйэл пуст там мусор
я забыла нежность ласк

предавай меня и дальше
я стерплю читай стер-плю
а потом получишь сдачи
*****
ведь я тебя люблю..................