Таинство любви

Ирина Бейтель
Таинство любви во мраке ночи...
          Жаркий шёпот и притушен свет....
                Здесь возможно всё,что ты захочешь...
                Здесь у нас с тобой запретов нет...

Сладкий поцелуй нежнее шёлка...
           И движенья стары,словно мир...
                Здесь в словах ,поверь мне,нету толка...
                Здесь желанья,страсти вечный пир...


Свечи по-тихоньку догарают...
           Затихает страсти ураган...
                Медленно в экстазе замирает...
                Исчезает сладостный дурман.
                Ирина Бейтель.