Маска

Лилит Лолита
Я маску веселья одену, быть может,
Не сойдёт она с лица, конечно,
А так и останется со мною навечно,
И больше унынье меня не встревожит.

Я умру, а маска останется,
Красивая, только покрась,
Ведь маска, она не старится.
Ты возьми её и себе оставь.

Будишь носить и смеяться в грозу,
Только ночь не укроет слезу,
И глаза никогда не меняются,
И в них всегда печаль отражается.