Листья

Александра Соколова 1
Шелест листьев,словно шелест платья
Дамского вечернего наряда,
Это листья падают в объятья
Каждого жалеющего взгляда.
А, слетев, несутся по дорожке
Издавая по пути другие звуки.
Каблучками цокают сапожки
Дамочки по имени Разлука,
Так и мы судьбой вперёд гонимы,
Забываем, что ничто не вечно,
Что, как листьям нам необходимо
Уходить когда-то в бесконечность.