Оптимист, пессимист, реалист и тоннель

Александр Журавский
Оптимист в конце тоннеля видит свет,
А пессимисту там мерещится тупик.
Реалисту ж четко видится отсвет -
От фары поезда отбитый яркий блик.

16.10.2009

Оптимист в конце тоннеля видит свет,
А пессимист там наблюдает лишь тупик.
Реалисту тусклый видится отсвет -
От фары поезда отбитый желтый блик.