разорванные путы...

Дмитрий Пикалов
Друзья мои!Быть может я в аду?
Быть может эта жизнь всего лишь путы?
И день за днем я попусту краду
У вечности бесценные минуты?

Быть может,разорвав порочный круг,
Остановить жестокое мгновенье,
Чтобы на смену холода и вьюг
К нам ,как весна,пришло отдохновенье.

Звон кандалов на благовест сменить
Да к черту плоть и все,что с нею бренно,
И,обманув судьбу,с душой любить.
Любить все то,что вечно и нетленно.