люблю тебя, Но

Раевская Кристина
Люблю тебя, но странною любовью,
Такой, что хочется расстаться десять раз!
Чтоб десять раз пойти на примиренье.
И вновь любви испытывать экстаз!

Люблю тебя я так, что ненавижу
Себя! За эту дикую любовь!
Ещё я слишком часто слышу,
Что любишь ты мою безумную любовь!

Люблю тебя я, так, что ненавижу
Тебя! За то что любишь ты меня!
Еще я слишком часто слышу
Что ты Не любишь вовсе Не меня.....