Штрихи

Екатерина Ездакова
Кошачий блеск
коварных глаз,
которых цвет
сжигает душу,
продолжит вслух
НЕмой рассказ,
но тишины он не нарушит,
не разобьёт
безмолвных фраз,
дыханье ветра,
ливня шёпот,
лишь только
многострочье нас
заглушит сердца
звучный топот.
Забарабанит мысль
по крышам -
столь многокрасочным штрихам,
как звёзды дрогнут -
мы услышим,
увидим свет,
принадлежащий нам...