Как вечность тянутся минуты

Ян Сай
Как вечность, тянутся минуты.
Как труп, лежу четвертый день.
Меня к постели приковала,
Отнюдь, не сладостная лень.

Я потерялась между жизнью,
И смертью, в поисках любви,
Но кончик нити Ариадны,
Остался где то позади.

И в одиночестве блуждаю,
Пройти пытаясь лабиринт.
Где черпать сил, уже не знаю,
И все на волоске висит...