Мысли о выпускном

Анна Кулик
Фото в Таруссе. Две тысчи седьмая весна.
Слева направо - фамилий неровный ряд.
Стопки тетрадей обрывки стихов хранят,
График от точки "рядом" к "теперь одна"...

На пароходе ветрено: "Ветер-не-перемен" -
Снова играет в плеере этот дождливый блюз...
Счастье и не-спасение там, куда я стремлюсь
Снова напомнят праздник мне в статусе "манекен"...