Живой- раздавлен жизнью...

Геометрия Чувств
Живой- раздавлен жизнью
Брошен в пустоту, под тяжесть дней
Под взглядов- кривизны, мнений- кривизны
В бессонность-  и длину ночей

Мой трезвый ум- и ясный взгляд
В погибель- нет ни в чем спасенья-
Мне будущим небытием грозят
Магически скрестившись звенья

Ушедшие... уже маячат мне
Уже все четче силуэты проступают
Все чаще в знаке- приходящей тишине
Меня к ответу кто- то призывает

Но я от этой тяжкой прямоты
Не прячусь, глаз не опускаю- отвечаю
всем существом. Душа, не терпящая пустоты,
Моя душа... В пустотах прозябаю...

06/10/09 (0:40)
07/10/09 (12:24-11:27, 21:18-21:20)
27/10/09 (10:29, 14:32-14:51)