Мне хочется чтобы кто-нибудь догадался

Ди Ив
Мне хочется чтобы кто-нибудь догадался,
Что к теплому сердцу не прикасаются грязными пальцами.
Они берут его за руку, будто имеют право,
Корят за слова, за молчанье, за сложность нрава.
Он верит в любовь, они для него – иноверцы.
Они делают вид, будто тоже умеют заглядывать в сердце.
Его пропускают вперед только когда опасно,
Он всегда доброволец, на все готовый, на все согласный.
Я не прощу им и, знаешь, я им не позволю,
Кормить их солнце твоею печалью, твоею болью,
Тебя принуждать, накидывать на тебя сети.
Ты должен быть самым счастливым на этой планете.
Быть счастлив, оттого что просто живешь,
Счастливым в плохую погоду, счастливым в дождь,
В жару летнего полдня, в разгар морозного дня.
Ты должен всегда быть счастлив, со мной или без меня.