Надежда День Совершенства

Родион Славин
    
Разрушит злого царства плен
Когда-нибудь знаменье божье.
Подарит ветер перемен
Чувства не связанные с ложью.

Грешники, головы склонив,
Правду признают со смущеньем,
Зашепчут строки из молитв,
Взывая к богу о прощенье.

Всё Бог простит и всё поймёт,
Расправив крылья за спиною
Ругавших раньше небосвод
И шедших на него войною.

Спадёт с глаз тени пелена
Мешавшая любви и вере.
Будет возможность нам дана
Пить чашу счастья в полной мере.
Ноябрь 2004 г.