Видения...

Анна Баварская
Замшелый граф  зевал возле камина,
Шуршала  спицами  графиня у стола,
Висела  на  стене  ковром  картина…
Девица  юная…раздета   догола…
Впилась графиня взглядом …обнажёнка
Напомнила  ей  прошлое, но…в  нём
Она  была  мужчиной,  а  не  жёнкой,
Девицами  играла,  как  огнём.
Умело  доводила   до   экстаза,
Зная  в  эрогенных  зонах  толк…
Не то, что муж… придурок  и  зараза…
Стоила  одна,  как   целый  полк…
Вздохнула  томно, спицы  отложила
И  погрузилась  мысленно  в  мираж…
Городок старинный, ночь - чернила,
Лихие   кони… морозец…  экипаж.
Грудастая,    прекрасная    особа…
Весёлый  смех и с искоркой  глаза,
О,  эта  шея, тело…  просто  сдоба…
С  неё   писать  бы    чудо  -  образа…
Виденье прекратилось… и  графиня
Перевела на  графа  тотчас взгляд…
Жуткого   лица     оттенок   синий
Источал   не  жизнь,  скорее   яд.
Он тоже погрузился в свою дрёму,
Сопел, кряхтел, повизгивал порой…
Будто бы  тащили  к   водоёму…
Причмокивал…увлёкся, как  игрой…
Графиня  посмотрела  на   картину,
Воткнула  спицы  медленно в клубок
На  мужа  раздражённая, рутину,
Пошла на кухню выпить сладкий сок.

16.10.2009 год