Я отказался умирать...

Евгений Заикин
Хватит, хватит лицемерить,
Хватит уж друг другу врать.
Жизнь в грехах страстями мерить,
Рок незримый во тьме ждать…
Я отказался умирать!

Отказался, чтоб жить вечно,
Средь страниц любви и песен.
Жизнь основой быстротечна,
Мир же смысловым так тесен…
Лишь в любви святой чудесен!

Хватит, хватит в «путь свой» верить,
И судьбу за хвост хватать.
Стволом в душу свою целить,
Чистоту грехом топтать…
Я отказался умирать!

**************************

I have refused to die,
Eternally to live.
I have refused to die,
That in cleanliness to love!

With gratitude - Katri...