Ты позвонила мне утром. Не очень рано

Ольга Дудник
Ты позвонила мне утром.Не очень рано....
Голосом бархатным,но наполненным скорбью
Сказала мне-"Я ужасно расстроена!Правда!
Не понимаю-зачем нам  заниматься любовью!"
 
Я молчу! Нужные слова не складываются фразой!
В голове-"ни фига себе-начало нового дня!
Ну не все так и плохо,зачем вот так сразу?,"...
А ты продолжаешь: "Но как же люблю я тебя!"

Женская логика...Потусторонность реальности.
Нам не дано ни на шаг приблизиться к ней!
Все не так просто. И просто до гениальности...               
Фишка в том,что это-начало критических дней