Газоскрёб

Калерия Соколова
Какая горе-хромосома
Произвела на свет поганца?
Летают призраки газпрома
Над призраками Ниеншанца.

Какой короткой мысль должна быть!
(А может дело в простатите?)
Вам лишь бы что-нибудь оттяпать,
А после, граждане, тоните!

Забыли, что такое тина?
И что не прочен невский брег?
Ну, что ж, подруга ***,
Постройте *** ковчег!