Где любовь?

Ксюшка 7
Не уж то и такое вправду бывает,не уж то любовь так просто уходит?И двери свои навсегда закрывает,и нет ничего,кроме въевшейся боли. Зачем же все это? Зачем этот мир? Где все так не честно,где все так ничтожно? Выпила бы я водки и все б позабыла,да черт побери,сделать это так сложно! Но может быть,где-то я всё позабуду,и мир будет жить уже без тебя,но как же тогда быть я все-таки буду?! И как кружиться продолжить Земля?!