шалаш...

Мировладелец
Этот мир, что всегда на двоих,
Радость жизни подарит с лихвою.
Ветром солнечным их напоив,
Тайной нежности ночи укроет.
Им постелет луга, ширь полей,
Пики гор в шапки снега оденет,
Забросает цветами аллеи,
Сам от сказки любви подобреет.
Распахнёт для счастливых леса,
Да небесную синь расплескает,
Окунёт в водопад голоса,
На ресничке снежинкой растает.
Он доверит им трели скворца,
Свежесть рос на заре величавой,
Но не даст им для счастья дворца,
Дворцы нежной любви лишь отрава…
******* ВАШ (2009-04-09)