Скучаю...

Ксюшка 7
Сижу возле окна,вспоминаю я тебя,и не могу понять зачем так надо было поступать? Вот бы все вернуть назад,и изменить,всё бы могла простить,только что бы ты рядом был. Хочу с тобой побыть наедине,посмотреть в твои глаза,обнять,чтоб задрожала вся земля,дотронутся к милому лицу,и прикоснутся губ твоих губами. Ты не предстовляешь,как я этого хочу,хочу вернуть все и изменить. Я дура,я не могу себе этого простить. Тебя я вижу,как наяву,хочу набрать твой номер и молчать,хочу увидеть твои карие глаза,хочу обнять тебя до боли,хочу прижмать и не отпускать. . . Вот думаю может все это тебе сказать? Хочу сказать тебе:"Прости!и просто обними!" Как я этого хочу,ведь я тебя по-прежнему ЛЮБЛЮ!