Любовь

Жизнь Трудна
Привет моя любовь
Это ты я вижу
Взгляд твой греет кровь
Но тебя я ненавижу

Привет моя любовь опять
Снова ты ко мне пришла
Какая же ты все таки ****ь
Ты меня опять нашла...

Привет моя любовь
Я ж тебя уже прогнал
Но ты вернулась вновь
Как же я уже устал

Прощай любовь моя
Не хочешь уходить, я сам уйду
Моя жизнь - не твоя
И без тебя я проживу(можно не умру)

Привет любовь, к тебе вернулся
Без тебя я задыхаюсь
Вновь в тебя я окунулся
К жизни снова возращаюсь

И ещё:
Я надеялся уйти,
Уйти и больше не вернуться
Но сердце говорит к тебе идти
Вновь в плечо твоё уткнуться

Но нет обратно мне пути
Не дано мне быть с тобой
На этом свете нет любви
Какой он все таки плохой...