Повороты судьбы

Гоша Бахмач
Я помню, как ты мне однажды сказала
Что я недостоин быть рядом с тобой
Что ты не меня в этой жизни искала
И вряд ли я стану твоею судьбой

Мы молча простились тогда на вокзале
И поезд унёс тебя в дальнюю даль
С тобой тогда оба ещё мы не знали
Что снова приблизит нас жизни спираль

Я встретил тебя на турецком курорте
С тобою жестоко судьба обошлась
На отдыхе как то ты в аэропорте
К такси с незнакомым мужчиной пошла

Тебя укололи, в машину пихнули
В подпольный бордель ты попала тогда
Три года назад это было, в июле
Был шанс не увидеться нам никогда

Но я всё забыл, вмиг былые обиды
Назад отступили, тебя я нашёл
За деньги тебя под помощницы видом
Охрану надув, в самолёт я провёл

Ты стала женой мне хорошей и верной
Родила мне сына и счастье дала
Мечтать мне о бОльшем не стоит, наверно
Мой рай на земле мне судьба создала.